Новости. Опубликовано 22.05.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 2.

Cleverics расскажет о планировании надежных ИТ-услуг

В мае компания Cleverics впервые провела пятидневную учебную программу «Planning, Protection and Optimization», ориентированную на рекомендациях библиотеки ITIL® и требованиях стандарта ISO/IEC 20000. Эта программа Cleverics не только рассказывает о тонкостях проектирования и предоставления ИТ-услуг, но и готовит слушателей к экзамену «ITIL® Intermediate Planning, Protection and Optimization Qualification».

В состав русскоязычной программы входит два тренинга: трехдневный «Доступность, непрерывность, безопасность ИТ-услуг» и двухдневный «Управление мощностями и производительностью ИТ-услуг». Вместе тренинги охватывают не только материал, необходимый для подготовки к экзамену ITIL, но и разбор требований стандарта ISO/IEC 20000 к процессам предоставления услуг. Набор практик и приемов для планирования, защиты и оптимизации ИТ-инфраструктуры дополняется богатым практическим и техническим опытом тренеров и консультантов Cleverics.

Учебная программа PPO является новейшей авторской разработкой Cleverics и стала логическим дополнением к остальным профессиональным учебным программам, адресованным тем ИТ-специалистам, кто занимается управлением ИТ-услугами. Аккредитация курса позволяет компании готовить своих слушателей к сертификационному экзамену продвинутого уровня.

При этом предложение Cleverics на российском рынке уникально, прежде всего, тем, что в профессиональных тренингах освещаются не только темы экзамена ITIL, и программа ориентирована в первую очередь на практическую пользу для слушателей. Ну а для слушателей, планирующих сертификацию, действует специальное предложение Cleverics: бесплатный экзамен ITIL Intermediate!

«Доступность, непрерывность, производительность – эти темы до недавнего времени почти не были представлены на российском рынке ИТ-обучения – говорит Роман Журавлёв, автор и тренер нового курса. – Мы рады, что можем предложить тем компаниям, которые уже думают о системном проектировании и предоставлении ИТ-услуг, не только качественное изложение материала ITIL, но и практические рекомендации и примеры. Первый курс показал, что и слушателям есть чем поделиться друг с другом. Так получается еще интереснее!».

Все темы программы объединены общей философией, которая лежит в основе качественного проектирования и предоставления ИТ-услуг: баланс качества, стоимости и эффективное управление рисками. Программа будет интересна и полезна всем, кто участвует в проектировании и предоставлении ИТ-услуг.

Компания Cleverics проводит эту учебную программу в корпоративном и регулярном открытом форматах. Записаться можно по телефону. Добро пожаловать!

Cleverics — компания, которая помогает применять возможности информационных технологий с пользой, рационально, с минимальными рисками. И с удовольствием. Основные направления деятельности Cleverics – построение и оптимизация ИТ-процессов, оценка и аудит управления ИТ, автоматизация ITSM-процессов, обучение руководителей и сотрудников ИТ.

Ньюсмейкер: Cleverics — 22 публикации
Сайт: www.cleverics.ru
E-mail: info@cleverics.ru
Телефон: +7 (495) 517-57-25