Новости. Опубликовано 22.05.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Компания Beni подводит итоги 2012 года

Для российской компании с итальянским именем Beni, крупными сетевыми заказчиками и собственным производством в Голицыно прошедший 2012 год оказался, как всегда, плодотворным.

Мастера успешно сдали порядка 120 ресторанов по всей России, среди которых многие находятся в крупных городах страны: Владивостоке (2), Геленджике (1), Сочи (1), Челябинске (2), Тюмени (2), Ростове-на-Дону (1), Новосибирске (1), Краснодаре(1) и Нижнем Новгороде (5).

Проекты Beni преобразили помещения трёх кафе сети «Шоколадница» и ресторанов «Ти-Бон».

Мастера мебельного дела изготовили кровать для дома Кристины Орбакайте, сдали свои работы для сетевого оружейного магазина «Кольчуга» и для магазина «Бренд».

Компания также оборудовала ресторан, бильярдную и полностью меблировала развлекательный комплекс «Наутилус» в городе Видное.

Справка:

Beni – компания, работающая в сфере HoReCa порядка 10 лет. Изготавливает мебель для ресторанов, баров, кафе и клубов по индивидуальным проектам, эскизам, рисункам и фотографиям заказчика.

“Beni” переводится с итальянского языка как «имущество».

Помимо изготовления уникальной по своему дизайну мебели, компания Beni осуществляет комплексную отделку помещений, в частности: отделку стен и потолков, изготовление лестниц, дверей, шкафов, балясин, перил и любых других эксклюзивных предметов интерьера.

Кроме того, мебельные мастера занимаются разработкой дизайна и изготовлением серийных коллекций мебели для заведений сферы отдыха и развлечений. Это предметы интерьера в стандартном исполнении, которые в изобилии представлены на сайте организации.

В компании работает 140 человек.

Ежемесячно сдаётся от 20 до 50 проектов по всей России.

Beni располагает собственным производством в Голицыно.

Эксперты признали фирму создателем собственной системы стандарта качества и крепости мебели.

Ньюсмейкер: Beni — 7 публикаций
Сайт: www.beni.ru