на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 22.05.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания Espera создала ортопедические подушки специально для беременных

Компания Espera начала производство ортопедических подушек Comfort-U, созданных специально для беременных женщин. Эти ортопедические подушки отличаются эргономичностью, высокой надежностью при эксплуатации и ценами на 15% ниже, чем в среднем по рынку ортопедических изделий. Они могут также использоваться в качестве основной подушки.

Ортопедические подушки Comfort-U адаптированы под тело беременной женщины. Все модели изготовлены из силиконизированный искусственный пуха Эспера-Фосфилл, на который компания получила российский патент в 2012 г. Фирма Espera ведет разработку и производство ортопедических подушек под собственным контролем.

Помимо доступной цены, новые ортопедические подушки Comfort-U выделяются комфортностью и высокими антиаллергенными свойствами. При разработке подушек специалисты уделили особое внимание сочетанию наполнителя подушек и максимальной адаптации положению тела человека.

Поставка ортопедических подушек со склада в Санкт-Петербурге занимает 1-2 дня. На подушки Comfort-U предоставляется гарантия 1 год. При этом доставка в любую точку России составляет не более 7 дней.

О компании Espera

Компания Espera занимается производством ортопедических подушек, продажи конечным потребителям своих изделий налажены через интернет-магазин ТекстильСПб. Специалисты фирмы выполняют полный комплекс исследовательских, технологических и пошивочных услуг. Интернет-магазин ТекстильСПб является официальным дистрибьютором Espera в России - ведущего европейского производителя ортопедических подушек. На ортопедические подушки компания Espera предоставляет гарантию 1 год.

Ньюсмейкер: ТекстильСПб
Сайт: textilspb.ru