Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Новый офис Сбербанка России: современнее, удобнее, доступнее

Дополнительный офис №151 Астраханского отделения Сбербанка открылся после переформатирования в торговом центре «Кувырок» по адресу ул. Анри Барбюса,17 (остановка «Селенские Исады»).

Программа переформатирования офисов Сбербанка активно реализуется на территории Астраханского региона. С 2011 года жители уже смогли оценить удобство и функциональность обновленных офисов.

Изменения в филиале № 151 посетители заметят сразу: если раньше клиентский зал был очень маленьким, то теперь здесь достаточно места для размещения клиентов и большого числа рабочих мест, свободная планировка и открытое пространство. Офис условно разделен на несколько зон – особо выделены зоны продаж и транзакционных операций.

В данном офисе впервые реализован пилотный проект по организации зоны Сбербанк Премьер (обслуживание клиентов массового высокодоходного сегмента) – особое оформление, новый дизайн мебели, по-другому организована переговорная зона (впервые это полуконфиденциальная переговорная зона). Но самое важное, конечно, персональный подход к каждому клиенту.

- В зоне Сбербанк Премьер можно воспользоваться персональным финансовым планированием, получить консультации по страхованию жизни, больше узнать об инвестиционных продуктах, брокерском обслуживании и многих других финансовых инструментах, - говорит управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров.

Режим работы филиала кардинально изменился – раньше филиал работал 2 дня в неделю, а теперь 6 дней в неделю (понедельник - суббота).

Появился и обязательный элемент всех офисов нового формата Сбербанка – круглосуточная зона самообслуживания. В ней установлено 9 банкоматов и терминалов, которые доступны клиентам 24 часа в сутки.

Рядом с офисом Сбербанк по традиции провел благоустройство территории. А удобная стоянка для автотранспорта наверняка порадует клиентов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область