Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 22.05.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 2.

Система Contact и Aktif Bank снизили комиссии на переводы из Турции в Россию и ближнее зарубежье

Система Contact  и Aktif Bank снизили комиссии на переводы из Турции в Россию и ближнее зарубежье

Платежная система Contact совместно с новым партнером в Турции Aktif Bank – оператором системы UPT – проводит акцию по денежным переводам, отправляемым из Турции в Россию и страны ближнего зарубежья: комиссия составляет 1 USD.

Отправить денежный перевод по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья стало возможно из офиса UPT MoneyPost Office, который находится в торговом районе Стамбула Laleli. Валюта переводов – доллары США. До 31 мая 2013 г. система Contact и UPT проводят акцию для своих клиентов, согласно которой комиссия за осуществление денежных переводов составит 1 USD.

Денежные переводы Contact, отправленные в Россию и другие страны ближнего зарубежья, выплачиваются в любом пункте cистемы на территории страны, указанной при оформлении. Срок доставки денежных переводов – в течение 10 минут с момента отправления.

Следующим этапом сотрудничества систем Contact и UPT станет подключение на выплату свыше 3500 отделений Почты Турции.

В настоящее время в 84 городах страны работают свыше 1300 пунктов системы Contact, из которых 376 находятся в Стамбуле, 126 – в Анкаре, 100 – в Измире, в Анталии и Бурсе – по 50. Выплата денежных переводов Contactдоступна как наличными, так и зачислением на счет получателя, открытого в любом банке Турции (в рамках услуги Contact-cчет).

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: Kiselyova@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013