на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 22.05.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 3.

Компания «Ардис» — дома из клееного бруса по умеренным ценам

Компания «Ардис» напоминает своим клиентам о регулярных акциях и скидках на дома из клееного бруса, каркасно-панельные дома и строения различной площади.

Также «Ардис» напоминает о специальном предложении. Интернет-пользователи могут ознакомиться с ним на сайте компании. Качественные современные дома для круглогодичного проживания семьей. Комфорт, надежность, экологичность — компактные типовые проекты по доступным ценам станут прекрасным решением жилищного вопроса для пар с детьми.

Компания «Ардис» успешно работает с 2005 года и по праву входит в тройку лидеров среди производителей клееного бруса и домов из этого популярного материала. Завод «Ардис» пользуется популярностью среди потребителей и уважением среди партнеров и конкурентов благодаря стабильно высокой планке качества, постоянным усовершенствованиям, новым технологиям производства, безупречной репутации.

Кроме проектов, рассчитанных на применение клееного бруса, компания занимается возведением каркасно-панельных домов под государственные тендеры, а также под проекты частных застройщиков.

На сайте любой пользователь может оценить качество работы компании, заглянув в фотогалерею реализованных проектов.

Заказчик может выбрать один из готовых проектов, которые также размещены на сайте, или начать разработку проекта «с нуля». Готовые варианты разработаны с учетом всех требований комфорта. Потенциальный покупатель имеет возможность заказать дома различной площади, одно- или двухэтажные, отличающиеся по стилю исполнения. Цены можно увидеть в прайс-листе или уточнить у менеджеров по контактным телефонам.

Более подробно о сотрудничестве с «Ардис», выполненных проектах, скидках и акциях вы найдете на сайте компании. Сделать заказ, задать вопрос, получить дополнительную информацию можно по контактным телефонам и электронной почте. Кроме того, вы можете прийти в наш офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д. 11/10, стр. 6.

Ньюсмейкер: Ардис
Сайт: www.ardiss.ru
E-mail: info@ardiss.ru.
Телефон: +7 (495)-589-10-19, +7 (495)-258-81-27