на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 22.05.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» запустил новый он-лайн сервис для ипотечных заемщиков

Банк «Петрокоммерц» предлагает своим клиентам, получившим ипотечный кредит, воспользоваться новым сервисом, позволяющим в он-лайн режиме, без посещения офиса Банка, делать запросы на изготовление документов для получения налогового вычета, на проведение перепланировки, на изготовление справок для получения материнского капитала, на оформление временной/постоянной регистрации, на изготовление писем о кредитной истории и остатке ссудной задолженности и т.д. Новый сервис доступен на сайте www.pkb.ru в разделе «Ипотека», «Клиентам банка».

Для составления запроса заемщику необходимо указать личные данные и номер ипотечного договора. В день отправки запроса, менеджер Банка связывается с клиентом по указанному в заявке телефону и подтверждает введенные данные. Каждый запрос обрабатывается от 3 до 10 рабочих дней, в зависимости от вида обращения, по истечении которых клиент может получить требуемый документ в отделении Банка, указанном в заявке.

«Мы стремимся максимально упростить обслуживание наших клиентов даже по такому сложному банковскому продукту, как ипотечное кредитование, - отмечает заместитель Директора департамента ипотечного кредитования Банк «Петрокоммерц» Дмитрий Шапочкин. – При этом мы гарантируем конфиденциальность персональных данных клиентов и обеспечиваем максимально быстрое реагирование на каждый из запросов».

Помимо всего прочего, с помощью нового он-лайн сервиса клиент имеет возможность через сайт Банка проинформировать Банк об изменении данных, получить информацию о способах осуществления ежемесячной оплаты по ипотечному кредиту, получить информацию о ежегодной пролонгации страхового взноса и порядке замены страховой компании.

Справочно:

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.

Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru
E-mail: pr@pkb.ru
Телефон: + 7 495 625-87-71