Новости. Опубликовано 22.05.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

ISPserver: новый облик проверенного хостинг-провайдера

Годами зарекомендовавший себя хостинг-провайдер ISPserver объявляет о масштабном ребрендинге, включающем внедрение новых гибких тарифных планов, комплексное повышение качества предоставления услуг, а также обновление фирменного стиля.

Хостинг - предоставление клиентам вычислительных мощностей сервера для размещения информации в интернете - без сомнения, является одной из наиболее востребованных услуг в сфере ИТ. Компания ISPserver, один из лидеров на этом рынке в России и в Европе, объявляет о смене своего корпоративного облика на более современный, отвечающий новейшим требованиям предоставления услуг хостинга.

Ребрендинг компании включает не только обновление сайта, но и внедрение целого ряда гибких тарифов на услуги облачного хостинга, VPS/VDS хостинга, а также выделенных серверов и услуги Colocation. Фактически, подобным шагом компания стремится охватить не только рынок хостинга бизнес-платформ и корпоративных решений, но и закрепиться в сегменте сравнительно доступных облачных технологий.

Особенностью хостинга ISPserver как ранее, так и в обновленном облике является исключительная отказоустойчивость и надежность. «Мы обещаем нашим клиентам только то, что можем уверенно гарантировать», - заявляет Дмитрий Пищик, руководитель отдела маркетинга хостинг-провайдера. - «Европейское качество предоставления услуг хостинга всегда было для нас приоритетным, и новый образ компании подчеркивает и выделяет именно эту черту ISPserver».

Пятнадцать лет опыта, собственное серверное ПО, гибкие и удобные тарифы, а также четкое представление клиентов о том, что они получают за свои деньги - все это в сочетании с обновленным стилем и оперативной поддержкой позволяет компании не бояться конкуренции и быть уверенной в успехе.

О компании

ISPserver - лидирующая компания в области предоставления услуг хостинга и программных решений для хостинг-провайдеров. Начав деятельность в 1997 году, компания стала одним из идеологов и основоположников технологии виртуальных выделенных серверов (VPS/VDS), предоставляя хостинг-решения ведущим компаниям в Европе и США. Европейский опыт ISPserver позволил компании уверенно занять лидирующие позиции и в России. В настоящее время ISPserver предоставляет полный комплекс услуг хостинга, включая профессиональное программное обеспечение.

Ньюсмейкер: ISPserver — 2 публикации
Сайт: ispserver.com