Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

MP3 плеер Digma U1: цветовые вариации

Торговая марка Digma представляет новый MP3-плеер Digma U1: легкий, компактный и недорогой. Новинка Digma – ваш идеальный попутчик по дороге в офис или домой. Управление плеером осуществляется при помощи механических кнопок, питание – от встроенного аккумулятора. Плеер легко и просто подключить в свободный USB-порт и закачать музыку или аудиокнигу благодаря встроенному разъему USB. Никаких дополнительных проводов!

Кроме всего прочего, MP3-плеер Digma U1 помещается даже в карман, а сам гаджет выполнен из приятного на ощупь пластика. Отметим, что плеер поставляется в пяти вариантах цветового исполнения: в белом, сером, черном, оранжевом и золотом цветах. Комплект поставки устройства: коробка, наушники, гарантийный талон и руководство пользователя.

Технические характеристики:

• LCD-экран, разрешение 128*64 точек на дюйм

• Частота воспроизведения 20Гц – 20 кГц

• Поддержка субтитров

• Встроенный аккумулятор

• Интерфейс передачи данных

USB 2.0

• Аудио форматы: MP3, WMA, WAV

• FM-радио

• Диктофон

• Слот для карты памяти формата MicroSD (расширяется до 8 Гб)

• Время работы: до 9 ч.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: MERLION — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru