на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Обучающий курс «Управление бизнесом»

Друзья и коллеги! У всех у нас в бизнесе есть те или иные моменты, которые хочется исправить или улучшить. В эту субботу, 25 мая, у вас будет шанс это сделать. В офисе «Простого бизнеса» пройдет интересный мастер-класс, посвященный ключевым вопросам управления бизнесом – от его формирования и увеличения прибыли до масштабирования уже готовой бизнес-модели. В качестве практического инструмента решения этих задач рассмотрим систему «Простой бизнес», однако это лишь часть курса.

Вы спрашиваете себя: куда утекает время сотрудников и деньги организации? Почему старые клиенты уходят, а новые приходят так медленно? Почему бизнес развивается не так, как планировалось? Почему конкурент работает и тратит меньше, а зарабатывает больше? В субботу эксперты помогут ответить на эти и другие вопросы.

Вы получите практические рекомендации по управлению бизнесом, которые сможете уже завтра внедрить в свою компанию и видеть результат:

• научитесь внедрять передовые инструменты более эффективного управления проектами и задачами;

• освоите новые методы оптимизации времени работы сотрудников, а также анализа и контроля эффективности их деятельности;

• научитесь применять понятные технологии учета времени, управления отделом продаж;

• сможете вводить в свою компанию простые инструменты автоматизации бухгалтерии и организации электронного документооборота;

• освоите инструменты статистики (в т.ч. воронку продаж), а также ускоряющие работу онлайн-коммуникации, видеоконференции и IP-телефонию;

• узнаете, как сократить затраты и увеличить прибыль, не прибегая к масштабным изменениям.

Получите новые преимущества перед конкурентами уже в эту субботу!

Ведущие курса – эксперты компании-разработчика «Простого бизнеса».

Посещение курса БЕСПЛАТНОЕ по предварительной регистрации.

Курс будет проходить с 11:00 до 16:00 с перерывом на кофе-брейк.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru