на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 08.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Банки России выбирают программный комплекс «Банковский Аналитик» компании ИНЭК

С увеличением масштаба деятельности, расширением клиентской базы перед любым банком встает необходимость оперативно принимать решение о возможности предоставления кредита. Для этого проводится анализ финансового состояния клиента, ТЭО, расчет резервов по ссудам, определение рейтинга заемщика. Этот процесс занимает немало времени и усилий. Программный комплекс группы ИНЭК «Банковский Аналитик», которому в этом году исполняется 12 лет, позволяет решить все эти вопросы за короткое время качественно и надежно.
Только за последний месяц 7 банков из разных регионов России заключили договоры на приобретение и продление сопровождения программного комплекса ИНЭК. Среди них ОАО «Тюменьэнергобанк», ОАО «Белгородпромстройбанк», ООО МКБ «Москомприватбанк», ООО " Примтеркомбанк".
ОАО «Тюменьэнергобанк» (www.tebank.ru), крупный региональный финансовый институт, с устойчивой и динамичной историей развития, успешно сотрудничает с ИНЭК с 2002 года и является активным пользователем ПК «Банковский Аналитик».
ОАО «Белгородпромстройбанк» (www.bpsb.ru) также использует ПК «Банковский Аналитик» с 2002 года и ежегодно продлевает право пользования программой. С 1992 Банк успешно работает на финансовом рынке и является информационно-открытой, универсальной финансово-кредитной организацией.
ООО МКБ "Москомприватбанк" (www.mprivat.com) пользуется ПК «Банковский Аналитик» более 4 лет. Особое внимание Банк уделяет сотрудничеству с украинскими предприятиями. На данный момент обслуживает существенную часть финансовых потоков между Россией и Украиной.
ООО "Примтеркомбанк" (www.ptkb.ru), один из первых коммерческих банков Дальнего Востока, основан в 1988 г. Оценив возможности и удобство использования программного комплекса ИНЭК, банк приобрел ПК «Банковский Аналитик» на 6 рабочих мест.
«Пользователями ПК "Банковский Аналитик" на данный момент являются более 1200 кредитных организаций и финансовых институтов,- говорит директор по аналитическим программным комплексам группы ИНЭК Леонид Самойлов. - Мы рады тому, многие из них работают с «Банковским Аналитиком» и из года в год постоянно продлевают договора на сопровождение. С помощью нашего программного комплекса сотрудники банков имеют возможность быстрее и качественнее оценивать финансовое состояние предприятий и организаций, что позволяет ускорять процесс принятия решений, а значит, увеличивать число клиентов банка и существенно повышать эффективность его работы».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru