на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Кулеры Zalman CNPS3X OEM на складе Treolan

Сообщаем, что на складе Treolan доступны кулеры Zalman CNPS3X OEM по беспрецедентно низкой цене.

Zalman — известный производитель комплектующих и аксессуаров для компьютеров. Кулеры Zalman известны всем компьютерным любителям и энтузиастам. Обычные кулеры имеют высокий уровень шума, тогда как устройства Zalman спроектированы с уменьшенными показателями шума и увеличенной производительностью системы охлаждения. Уникальная конструкция кулеров Zalman делает их неповторимыми, производительными и такими востребованными на рынке компьютерных комплектующих.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла