Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Экологическая инициатива Inci Aku была отмечена почетной наградой

Экологическая инициатива Inci Aku была отмечена почетной наградой

Компания Inci Aku (Инджи Акю) – один из ведущих мировых производителей автомобильных аккумуляторов – получила награду Ассоциации экологически чистого строительства «Green Buildings». Таким образом Ассоциация отметила экологические инициативы Inci Aku при сооружении второго завода компании в г.Маниса, Турция.

Награду – памятную пластину з благодарственной надписью в адрес компании Inci Aku – получил Дегер Озкёк (Değer Özkök), технический директор по промышленным аккумуляторам Inci Aku. Награда была вручена представителю компании за вклад Inci Aku в развитие сектора зеленого строительства во время церемонии награждения, прошедшей в рамках Второго международного саммита «Green Buildings» под общим названием «Зеленые преобразования».

Следует отметить, что второй завод Inci Aku, расположенный в организованной промышленной зоне г. Маниса, начал производство продукции в 2011 году) с общей суммой инвестиций 17 млн долларов. Именно этот завод стал первым в Турции строительным проектом, получившим сертификат BREEAM (Building Research Establishment Environmental Assessment Method) – добровольного рейтинга оценки зелёных зданий. Данный рейтинг разработан в 1990 году британской организацией BRE Global для оценки экологической эффективности зданий, и применяется на данный момент во всем мире.

Экологически чистое строительство – далеко не единственная эко-инициатива компании Инджи Акю. В частности, Inci Aku поставляет аккумуляторы для «солнечного дома» и «солнцемобилей», а также разработала дружественные к окружающей среде морские суда и аккумуляторы для них.

Еще одним известным эко-проектом компании Inci Aku является высадка лесов – в ходе этого долгосрочного проекта на территории Турции уже высажено в общей сложности 63 000 деревьев.

22 мая 2013 г.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «МЕТРА ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев