Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Малый бизнес выбирает 1С:Первый БИТ

Малый бизнес выбирает 1С:Первый БИТ

В рамках партнерского соглашения специалисты компании «1С:Первый БИТ» завершили проект по автоматизации деревообрабатывающего предприятия ИП Степаненко А.А. Внедрение отраслевого решения «1С:Предприятие 8 Лесозавод»позволило в комплексе автоматизировать процессы производственного, оперативного, бухгалтерского, налогового и кадрового учетов, а также расчета заработной платы.

В результате создания единого информационного пространства для консолидации данных со всех подразделений упростилась процедура их анализа и обработки. Улучшилось качество формируемых документов, сократились сроки их согласования и проверки. Скорость обмена сведениями между отделами повысилась.

ИП Степаненко А.А. специализируется на производстве деревянных элементов конструкций, плотничных и столярных строительных изделий, а также предоставляет услуги механической обработки дерева по спецификации заказчика.

Ранее бизнес-процессы на фирме не были автоматизированы. Для ведения документации и составления отчетности учетные службы использовали электронные таблицы и тетрадные записи. Сбор и обработка информации занимала много времени и сил.

Для повышения прозрачности управленческих данных и создания оперативной системы контроля бизнес-процессов руководство компании решило установить специализированный программный продукт для управления деревообрабатывающим производством - «1С:Предприятие 8 Лесозавод».

Партнером по внедрению выступила одна из крупнейших фирм-франчайзи 1С – региональная сеть 1С:Первый БИТ. Ее специалисты произвели инсталляцию системы, настроили права доступа к ней, провели обучение пользователей. Автоматизация охватила 7 рабочих мест.

В результате проекта на предприятии появилась возможность реализовывать стратегию эффективного менеджмента. Функционал программы разрешает управлять лесозаготовительным производством - контролировать производственный цикл, осуществлять план-фактный анализ лесозаготовок, учет лесоматериалов на складе, реализовывать продукцию. Упростились процедуры приемки сырья, расчета себестоимости продукции.

Многообразие готовых отчетных форм и автопроверка документов позволяют сократить сроки составления отчетов и гарантируют соответствие отчетности законодательным нормам, принятым в отрасли.

В результате автоматизации на предприятии смогли отказаться от трудоемких расчетов. Ручной труд был минимизирован. На фоне снижения трудозатрат повысилась общая работоспособность учетных служб. Достоверность отчетов о хозяйственной деятельности компании увеличилась. Руководство объективно оценивает распределение ресурсов и планирует стратегии развития и роста.

1С:Первый БИТ предлагает широкий выбор программ: от универсальной«1С:Бухгалтерии 8» до отраслевой системы «БИТ.ФИНАНС» Выбирайте то, что действительно нужно Вашему бизнесу.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае