на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Сеть детских магазинов «Детмарт» приглашает на праздник в честь Дня защиты детей

1 июня 2013 года «Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» приглашают на праздник в честь Дня защиты детей. Мероприятие будет проходить с 12 до 18 часов в одном из магазинов «Детмарт» по адресу: м. Митино, ТРЦ «Отрада», 7-км Пятницкого шоссе, вл. 2.

В торжественной программе будут веселые аниматоры, аквагрим, конкурсы с подарками, фотовыставка от семейных и детских фотографов, фотосессия для детей, а также видео-съемка с телеканала «Мать и дитя».

С 12 до 14 часов на празднике пройдут мастер-классы от Студии Архитектуры и Дизайна «ФАСАД», с 14 до 16 часов - йога в воздухе, в 16 часов подведение итогов конкурса детского рисунка «Я и моя дружная семья».

В заключение торжества в 16.30 состоится розыгрыш коляски «Graco EVO».

«Международный день защиты детей отмечается ежегодно более чем в 30 странах мира», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «Мы не могли обойти его стороной, поэтому во многих магазинах нашей сети 1-го июня будут проходить торжественные мероприятия в его честь, дети смогут получить массу незабываемых и радостных эмоций, а также узнают что-то новое об этом замечательном празднике».

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, GRACO, LUDI ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru