на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

NewAvails и РА «Тигона» заключили договор о сотрудничестве

21 мая 2009 года рекламное агентство «Тигона» и система рекламных сервисов NewAvails.ru заключили договор о сотрудничестве. Теперь получить полную консультацию по работе системы и провести вашу рекламную кампанию в NewAvails можно с помощью опытных менеджеров РА «Тигона».

О компаниях:

«Тигона» - рекламное агентство полного цикла, оказывающее весь спектр услуг по разработке и проведению рекламных кампаний различных направлений.

NewAvails.ru – система рекламных сервисов. Основная цель работы системы – сделать сотрудничество рекламодателей и различных интернет-площадок взаимовыгодным и материально оправданным.

В основе работы системы NewAvails лежат два основных принципа: клиент платит только за переходы на свои объявления или баннеры, а web-площадка получает доход с каждого посетителя, который осуществил данный переход. Система позволяет подбирать объявления или баннеры в соответствии с тематикой сайта, что обеспечивает рекламодателю целевых посетителей.

Контекстная реклама NewAvails – это удобно, эффективно и выгодно. Рекламодатель привлекает потенциальных клиентов с подходящих тематических площадок, при относительно малых затратах. Сайты-партнеры системы получают дополнительный доход.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Тигона — 3 публикации
Сайт: www.newavails.ru