Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1963; сегодня: 1.

Стратегия управления холдингами будет представлена в Казани

В последнее время на экономической карте России, и республики Татарстан в частности, появляется все больше холдингов. По прогнозам, эта тенденция продолжится и в дальнейшем. В чем плюсы создания многоуровневых компаний, какие угрозы подстерегают на данном пути и как их избежать – этой теме будет посвящен семинар «Стратегия управления холдингами и многоуровневыми компаниями: практические аспекты», который инвестиционно-консалтинговая группа InCoSol проводит 31 мая в Казани.

На мероприятии топ-менеджеры крупных компаний Татарстана получат практические рекомендации по увеличению эффективности собственного бизнеса.

Внимание участников будет акцентировано на четырех аспектах деятельности холдингов: особенностях их организационного построения, стратегического управления, функционирования системы казначейства, а также юридических и налоговых нюансах работы в современных условиях.

Опираясь на международный опыт и технологии, управляющий партнер InCoSol Group Сергей Львов представит пошаговую инструкцию по проектированию многоуровневого бизнеса, которая позволит выстроить отношения между управляющим и дочерними звеньями оргструктуры. Кроме того, он расскажет участникам, как направить работу всех подразделений холдинга в общее русло, чтобы добиться не просто разработки стратегии, а ее формализации и исполнения.

Директор ООО «Эдванс», член Российской коллегии аудиторов Елена Макарова поделится советами, как снизить налоговые риски, а также прокомментирует важнейшие статьи российского законодательства, составляющие юридическую основу деятельности холдингов.

Также участники узнают, как наладить работу финансовой системы в многоуровневой компании - не только своевременно платить по счетам, но и грамотно планировать денежные потоки, финансовые риски, контролировать план-фактные отклонения и, главное, управлять обязательствами холдинга.

Многогранное освещение проблем крупного бизнеса, разбор типичных ошибок, актуализация имеющихся в области менеджмента знаний, а также обмен опытом помогут топ-менеджерам холдингов Татарстана по-новому взглянуть на знакомые вопросы.

Информационные партнеры:

Где Деньги - это удобный еженедельник экономических новостей и финансовой аналитики, путеводитель по развивающимся региональным рынкам. Миссия еженедельника - обеспечить деловую аудиторию региона качественной, объективной и полезной бизнес-информацией. Аудитория издания - сообщество деловых людей, которые хотят быть в курсе тенденций развития региональных рынков и понимают, что обладание объективной информацией - одно из важнейших условий успеха в любом бизнесе.

Вовремя:ру – это экспертное информационно-аналитическое интернет-издание, четко ориентированное на целевую аудиторию (малый и средний бизнес, реальный и потенциальный). Его авторы - бизнесмены, профессионалы своего дела, которые пишут о том что их волнует. Каждый может стать автором «Вовремя:ру».

Правильный совет - это уникальный проект со слоганом «Законы для всех. Просто о сложном», аналогов которому нет ни в Татарстане, ни в России в целом.

На страницах журнала в доступной и занимательной форме разъясняется смысл действующего законодательства, разбираются актуальные ситуации, требующие консультации юриста. Постоянные разделы журнала - «Бизнес», «Финансы», «Недвижимость», «Здоровье», «Движение».

О компании:

InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по привлечению инвестиционного капитала и получению от него максимально эффективной отдачи. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Ньюсмейкер: InCoSol Group — 46 публикаций
Сайт: www.incosol.ru

Стратегия управления холдингами будет представлена в Казани

Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование