Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 2.

Новый маркетинговый подход компании «Небесна Криниця»

О новом маркетинге, который построен на понимании ценностей потребителя, и об успешной маркетинговой стратегии в сегменте «доставка воды домой» рассказала директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос на B2C Sales Forum, который прошел 18 мая и собрал более 100 специалистов по маркетингу и продажам.

«Маркетинг, ориентированный на потребителя – высший уровень маркетинга, а маркетинг ценностей – высший эволюционный этап развития маркетинга, ориентированного на потребителя, - сказала Евгения Кривонос. Коммуникация, базирующаяся на ценностях, напрямую не продвигает Ваш товар или услугу, но она открывает доступ к душе и уму потребителя».

Успешность и эффективность реализованной маркетинговой стратегии 2012-2013, которая была презентована на форуме и вызвала большой интерес у участников форума, подтверждается позицией компании «Небесна Криниця» - №1 в сегменте «доставка воды домой» и высокими показателями лояльности клиентов компании, которые стали уже не просто постоянными клиентами, но и настоящими адвокатами бренда, активно рекомендуя воду «Небесна Криниця» своим друзьям и знакомым.

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67,

Новый маркетинговый подход компании «Небесна Криниця»

Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)