на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Фирма «Фитинг» использует сервисы 1С:Первого БИТа

Специалисты 1С:Первого БИТа (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали два магазина сантехматериалов «Фитинг». Для повышения эффективности работы торговых точек их владелец приобрел программные продукты «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом», «1С:Управление торговлей 8» и торговое оборудование. В результате значительно улучшилась динамика бизнеса, были оптимизированы торговый, бухгалтерский и кадровый учеты, повысилась скорость обслуживания покупателей. Функционал систем позволяет контролировать все бизнес-процессы, а оперативный обмен данными обеспечивает осведомленность руководства в вопросах управления бизнесом.

«Фитинг» - торговая компания, принадлежащая ИП Шевлякову и осуществляющая розничную продажу сантехматериалов. Торговая сеть представлена двумя магазинами.

Решение о комплексной автоматизации назрело в связи с расширением бизнеса. Открывая второй магазин, предприниматель желал оптимизировать коммерческую деятельность путем автоматизации торгового, бухгалтерского и кадрового учетов. С этой целью были привлечены специалисты компании «1С:Первый БИТ». Они порекомендовали клиенту приобрести комплект прикладных решений, включающий продукты:«1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом», «1С:Управление торговлей 8».

Всего за месяц были выполнены работы по установке и настройке систем, осуществлен перенос данных из ранее используемой программы в новую. Персонал прошел курс специализированного обучения.

В результате применения программ удалось улучшить процессы управления бизнесом:

С помощью системы «1С:Управление торговлей 8» были оптимизированы задачи управленческого и оперативного учетов, анализа и планирования торговых операций. Были реализованы функции управления продажами, запасами, закупками; улучшены процессы обслуживания покупателей и контроля работы персонала.

«1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает высокий уровень ведения бухгалтерского и налогового учетов, способствует снижению нагрузки на специалистов. Возможности системы оперативно позволяют формировать регламентирующую отчетность и своевременно исполнять налоговые обязательства.

«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» помогает решать кадровые вопросы. Система обеспечивает наглядность начислений, что значительно упрощает расчет заработной платы. Документы для передачи в бухгалтерию формируются оперативно в автоматическом режиме.

Благодаря настройке оперативного обмена данными между всеми системами руководство может контролировать и анализировать целевые показатели деятельности магазинов в бухгалтерском, управленческом, финансовом разрезах. Масштабный подход к оценке эффективности работы бизнеса позволяет своевременно выявлять риски, осуществлять долгосрочное планирование и принимать взвешенные управленческие решения.

Будьте на шаг впереди! Позвоните в 1С:Первый БИТ прямо сейчас, и наши специалисты подберут оптимальное решение для оптимизации Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111