Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 22.05.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

AIG предлагает "Вторую жизнь ноутбука"

AIG предлагает

AIG совместно c компанией mySafety представила инновационную программу страхования «Вторая жизнь ноутбука». Страховой продукт обеспечит защиту Вашего ноутбука от повреждений, включая повреждение жидкостью в результате залива, взрыва, перепада напряжения, грабежа, разбоя или кражи. Если с электронным устройством произошло одно из перечисленных событий, то будет произведена оплата его ремонта или, при наступлении полной гибели или утраты, выплата возмещения в размере стоимости ноутбука в пределах страховой суммы 25 000 рублей.

Стоимость страхового полиса составляет всего 800 рублей в год. Приобрести полис можно на сайте компании mySafety или просто позвонив в контакт-центр по телефону 8800 200-9008. Договор страхования защищает как новый ноутбук сразу после его покупки, так и приобретенный ранее исправно работающий ноутбук.

«Кроме того, если Вы утратили свой ноутбук, например, потеряли, или его похитили, программа mySafeLaptop поможет заблокировать устройство и определить его местоположение. А компания mySafety бесплатно доставит Вам найденный ноутбук, выплатив нашедшему вознаграждение за возврат», – сказал генеральный директор ООО «майСейфети» Андрей Ростовцев.

«Страхование ноутбука в комплексе с услугой mySafeLaptop представляет инновационный продукт, дающий клиенту в случае его утраты возможность либо вернуть ноутбук, либо, если это оказалось невозможно, получить страховое возмещение», – отметил руководитель Департамента розничного страхования ЗАО «АИГ» Роман Тихоненко.

Информация о компании:

ЗАО «АИГ» является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена 19 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia


Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru
E-mail: natalia.berezina@aig.com
Моб. тел.: 8 9629370694
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве