на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Журнал Salons.su получил статус Официального Интернет-партнера Премии "Грация 2009"

Журнал Salons.su получил статус Официального Интернет-партнера Премии

21 мая 2009 года электронный журнал «Салоны» (www.Salons.su) и организатор премии «Грация» - компания «Бьюти Медиа Групп» - заключили соглашение о сотрудничестве. В результате Salons.su получил статус Официального Интернет-партнера Премии «Грация-2009» в Санкт-Петербурге.

Премия «Грация» является ежегодной наградой и призвана поощрять ведущие компании, предоставляющие услуги населению в области красоты и здоровья. Цель Премии – привлечение внимания потенциальных клиентов, предоставление информации для потребителей о лучших компаниях в области красоты и здоровья, стимулирование внедрения новых технологий.

Электронный журнал Salons.su существует с 2003 года и на сегодняшний день представляет собой стильный информационный ресурс с посещаемостью около 7 тыс. человек в сутки. "Салоны" - это интересные и полезные статьи и справочная информация о салонах и магазинах двух столиц. Salons.su уже имел опыт информационной поддержки Премии «Грация» в Москве в 2008 году.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации

E-mail: Marina-press@mail.ru