на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Компания PM Expert стала бронзовым партнером конференции по управлению проектами в металлургии

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), приняла участие в международной конференции «Управление проектами в металлургии и металлоторговле». В рамках нее с докладом выступила заместитель генерального директора PM Expert Евгения Попова.

14 мая 2009 года в Москве прошла международная конференция «Управление проектами в металлургии и металлоторговле», организованная журналом «Металлоснабжение и сбыт». Участники конференции – эксперты из металлургических, металлоторговых, ИТ-компаний, а также профессиональные проджект-менеджеры – обсудили особенности управления проектами в отрасли, перспективы ее развития, а также поделились собственным опытом реализации проектов.

Среди докладчиков конференции были представители крупных компаний и организаций, таких как ОМК, Новолипецкий МК, Северсталь-Ресурс, «Алкоа Металлург Рус», SAP, IBA и др. Значительный интерес участников форума вызвал доклад заместителя генерального директора компании PM Expert Евгении Поповой, РМР (PMI®), PMP (IPMA), РМЕ «Управлении рисками и изменениями в проекте». В своем выступлении Евгения Попова подробно рассказала об инструментах идентификации и методах анализа проектных рисков, а также принципах управления изменениями в проекте, основанных на положениях стандарта по управлению проектами PMI PMBOK®.

«В условиях экономической нестабильности применение проектного подхода при реализации проектов позволяет компаниям с гораздо более высокой вероятностью достигнуть запланированных результатов, – говорит Евгения Попова. – Тот факт, что представители металлургической отрасли проявили большой интерес к конференции, лишний раз подтверждает эффективность и перспективность проектного подхода».

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия, Металлургия