Новости. Опубликовано 22.05.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Открытие «Ресторана на веранде»

Открытие  «Ресторана на веранде»

24 мая в 16:00 состоится открытие летней террасы ресторана «Траттория». Открытие состоится по адресу: проспект Ямашева, д.71.

Веранда ресторана «Траттория» - это место, где можно забыть о городской суете и погрузится в атмосферу летнего оазиса. Уютная атмосфера на свежем воздухе, отменная кухня и приятное общение произведут на гостей поистине неизгладимое впечатление.

На входе гостей мероприятия встретят статуи-музыканты, которые приятно удивят гостей своим видом. Модные сеты от известного ди-джея помогут всем расслабиться и погрузиться в атмосферу дачной жизни. Азартных гостей ждут различные конкурсы и розыгрыши с ценными призами. Для тех, кто любит жарить шашлыки, будет предоставлена возможность проявить свои таланты и умения. Специальной гостьей вечера станет певица Натали.

Всем еще не раз захочется вернуться сюда одному или с компанией, чтобы насладиться чашечкой ароматного чая с десертом, отведать настоящую итальянскую пасту с прохладным освежающим напитком, попробовать отменный шашлык от шеф-повара, покурить кальян, забыть о проблемах или просто насладиться жизнью.

«Ресторан на Веранде» - это больше чем ресторан! Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" –эксклюзивный глянцевый партнер мероприятия.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru