Новости. Опубликовано 22.05.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Pantum открывает представительство в Москве

Компания Pantum, первый китайский производитель принтеров и МФУ, объявляет об открытии в Москве регионального представительства Pantum International в России и странах СНГ (RUCIS) и назначении Виктора Чжана (Victor Zhang) на должность его руководителя. На данной позиции Виктор будет отвечать за стратегическое планирование и управление продажами в регионе, повышение операционной эффективности компании, а также за развитие направления по работе с партнерами и клиентами.

«Для меня большая честь присоединиться к команде Pantum International и представлять компанию в России и странах СНГ, — говорит Виктор Чжан. — В течение ближайших пяти лет Pantum намерена войти в Топ-5 игроков на мировом рынке лазерной печати. Рынок России и СНГ является очень важным для международного бизнеса Pantum, дальнейшее развитие в этом регионе станет выдающейся миссией как для меня персонально, так и для всей локальной команды».

До присоединения к команде Pantum Виктор Чжан в течение семи лет работал в группе Lenovo Главой представительства в странах Средней Азии и Закавказья. Новый руководитель обладает богатым опытом в развитии продаж через партнерские сети, в Lenovo, где Чжан занимался продажами ранее, высоко оценивают его заслуги в этом направлении.

Компания Pantum уверена, что назначение Виктора Чжана поможет лучше консолидировать бизнес в России и странах СНГ и вывести его на еще более высокий уровень

Ньюсмейкер: Pantum — 5 публикаций
Сайт: www.pantum.ru