на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 19:32 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Монтаж нового дробильно-сортировочного комплекса SPECO под Иркутском

Дробильно-сортировочные комплексы широко применяются для дробления и разделения на товарные фракции различных нерудных материалов. Производители грохотов и дробилок, магнитных сепараторов, питателей, ленточных конвейеров используют в своей продукции не только самые современные материалы, но и внедряют новые технологии.

Новый дробильно-сортировочный комплекс SPECO сейчас монтируют российские инженеры совместно со своими корейскими коллегами под Иркутском. Преимуществом данного комплекса является, прежде всего, его мобильность. Различные виды оборудования последовательно объединяются в единый механизм, позволяющий качественно и быстро формировать материалы нужных фракций. Все дробилки, конвейеры и грохоты смогут надежно работать при зимних температурах до – 35оС, не на минуту не прекращая процессы дробления и сортировки. Аналогичный комплекс был запущен 8 месяцев назад под Тайшетом, и сейчас он успешно работает.

В состав комплекса входит оборудование для дробления твердых пород, представленное щековыми, конусными и центробежными дробилками. Для сортировки породы используются колосниковый грохот и грохот барабанный (www.stankogomel.com/transportiruemiy_barabanniy_grohot_.php), применяемые на разных стадиях производственного процесса. Транспортировку породы между различными видами оборудования осуществляют ленточные конвейеры.

Для удобства управления комплексом предусмотрен еще ряд опций, облегчающих работу операторов. Недавно компания разработала виброгрохот (www.stankogomel.com/vibratsionnie_grohoti_speco.php) для сортировки угля, который отлично справляется даже с материалом со значительной влажностью. Инженеры и конструкторы постоянно совершенствуют выпускаемую продукцию и добиваются увеличения срока службы оборудования. Ввод в строй нового комплекса ускорит процесс дробления и позволит получать большее количество качественной продукции. После завершения пуско-наладочных работ дробильно-сортировочный комплекс приступит к работе.

Для справки:

Южно-Корейская компания работает почти полвека на рынке производства, поставки и наладки оборудования для дробильно-сортировочных комплексов. Компания SPECO производит как монтаж комплексов под ключ, так и продает мобильные грохоты и различные виды мобильных дробилок отдельно. Продукция компании надежно эксплуатируется во всем мире. Приоритетными регионами развития сбыта продукции являются страны Россия, Казахстан и другие страны СНГ.

Адреса организации:

199106, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д. 1"А" офис 5055