Новости. Опубликовано 22.05.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» и девелоперская группа ОПИН запустили проект «Сертификат в подарок»

ООО «Страховая Компания «Согласие» и ОАО «ОПИН» проводят совместную акцию «Сертификат в подарок» с целью предоставить комплексную надежную страховую защиту новоселам, приобретающим квартиры в жилом комплексе VESNA, расположенном на юго-западе Московской области.

По законодательству, заемщик денежных средств для приобретения недвижимости в ипотеку обязан застраховать приобретаемую недвижимость, однако такой договор покрывает лишь страхование конструктивных элементов: стен, потолков, пола. Новоселы, как правило, первым делом принимаются за ремонт, и не всегда учитывают риски того, что случайно могут причинить ущерб квартире соседей или испортить внутреннюю отделку, мебель или бытовую технику в своей только что приобретенной квартире. Страховая компания «Согласие» предусмотрела возможность страховой защиты при наступлении таких событий, и предлагает новым жильцам ЖК VESNA комплексное добровольное страхование на очень привлекательных условиях, предлагая финансовую защиту их движимого и недвижимого имущества.

Согласно условиям акции, каждый, кто приобретает квартиры в ЖК VESNAпо ипотечному кредиту, взятому в одном из банков-партнеров СК «Согласие», получает подарочный сертификат, который дает право будущему жильцу на льготных условиях заключить с СК «Согласие» договор страхования.

Обладатель сертификата может застраховать отделку, инженерное оборудование и движимое имущество нового жилья с 30% скидкой по таким рискам, как залив, пожар, взрыв, стихийное бедствие, столкновение и наезд, противоправные действия третьих лиц, а также сверхнормативные колебания сетей и теракт. Кроме этого, новоселы могут застраховать гражданскую ответственность перед соседями.

Жилой комплекс комфорт-класса VESNA строится на Киевском шоссе, в 27 км от Москвы. ЖК VESNA возводится с учетом лучших мировых практик и в то же время является доступным жильем со всей необходимой инфраструктурой.

Компания ОПИН, основанная в 2002 году, является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН – развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. За 10 лет ОПИН реализовала около 200 000 кв. м коммерческих площадей и построила несколько коттеджных поселков на площади 500 га. Сегодня ОПИН – это сильный и узнаваемый на российском рынке бренд, известный благодаря качеству своих объектов.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 34,5 млрд руб. , а страховые выплаты – 19,9 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)