Новости. Опубликовано 22.05.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Компания Herbalife выступила официальным партнером конкурса Мисс «Спартак-Москва» 2013

20 мая 2013 г. в Москве состоялась официальная церемония награждения в рамках всероссийского конкурса Мисс «Спартак-Москва» 2013. Компания Herbalife, официальный партнер по питанию ФК «Спартак-Москва», выступила партнером мероприятия и подготовила для финалисток и победительницы конкурса ценные подарки.

Мисс «Спартак-Москва» – конкурс самых красивых и преданных болельщиц легендарной футбольной команды. В нем приняли участие десятки поклонниц красно-белых, которые с 11 марта по 8 мая размещали на официальной странице футбольного клуба в социальной сети Google+ небольшие рассказы о себе и свои фотографии в атрибутике «Спартака». За конкурсанток голосовали болельщики, а потом их оценивало жюри, состоящее из игроков команды. В результате в финал вышло 12 самых талантливых и достойных девушек, из которых и выбрали победительницу.

Церемония награждения в рамках всероссийского конкурса Мисс «Спартак-Москва» 2013 прошла в одном из престижных клубов Москвы, а среди почетных гостей были Генеральный директор ФК «Спартак» Роман Асхабадзе, Председатель совета директоров ХК «Спартак» Денис Скоморохов, Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, болельщик красно-белых, звезда мирового тенниса Марат Сафин и, конечно, футболисты «Спартака». Все они пришли поддержать важное событие в жизни популярного футбольного клуба. В качестве официального партнера конкурса Мисс «Спартак-Москва» 2013 компания Herbalife предоставила всем финалисткам и победительнице Евгении Трусовой изысканные корзины с наборами косметики и продуктов для сбалансированного питания для красоты и здоровья.

Партнерские отношения с ФК «Спартак-Москва» являются частью глобальной платформы Herbalife по продвижению в обществе принципов здорового и активного образа жизни. «Мы высоко ценим партнерство с ФК «Спартак-Москва». Это не просто бизнес, а искренние взаимоотношения, которые крепнут с каждым годом. Компанию Herbalife и ФК «Спартак-Москва» многое объединяет, и мы рады поддерживать на различных мероприятиях общие ценности – интерес к спорту, сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Все финалистки конкурса Мисс «Спартак-Москва» 2013 – красивые спортивные девушки, и мы надеемся, что они по достоинству оценят нашу продукцию», – отметила Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

«Компания Herbalife является мировым экспертом в области производства и разработки продуктов для сбалансированного питания, которые помогают нашим игрокам добиваться высоких результатов. Мы высоко ценим наше партнерство с Herbalife. Компания поддерживает большинство наших активностей, включая и конкурс Мисс «Спартак-Москва» 2013», – отметил Роман Асхабадзе, генеральный директор ФК «Спартак-Москва».

Спонсорство футбольных команд является частью глобальной социальной программы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Среди них – Лионель Месси, единственный игрок в истории мирового футбола, который четырежды признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА – в 2009, 2010, 2011 и 2012 году. Также компания Herbalife выступает партнером по питанию 15 сильнейших футбольных клубов, в числе которых такие лидеры, как «Барселона» (Испания), «Лос-Анджелес Гэлакси» (США), «Шахтер» (Украина) и другие.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru