Новости. Опубликовано 22.05.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

БИН Страхование в Ростове-на-Дону застрахует строительство детской поликлиники

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ростов-на-Дону заключил договор страхования строительно-монтажных рисков при строительстве «Детской поликлиники №8». В рамках соглашения помимо строительно-монтажных рисков застрахована и гражданская ответственность за причинение вреда имуществу, жизни и здоровью третьих лиц при проведении работ. Объем общей страховой ответственности по контрактам составил 146,4 млн. рублей.

«Страхование строительно-монтажных рисков представляет собой одно из наиболее технически сложных направлений, связанных с крупными трудно прогнозируемыми убытками, требующее значительных финансовых ресурсов и достаточных знаний для того, чтобы оценить степень риска. Наша компания обладает всем необходимым потенциалом, поэтому готова предложить клиентам надежную защиту и хороший сервис», – комментирует страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В июле 2012 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). В январе 2013, года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)