Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 22.05.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

В новое плавание на новой лодке

Вот уже скоро наступит жаркое лето. Откроется купальный сезон, и все чаще люди будут проводить возле водоемов, наслаждаясь свежим воздухом и влажным ветерком. В такие дни хорошо проводить время и на воде, просто катаясь на лодке или рыбача.

Как раз для таких романтиков компания «Мнев и К» предлагает широкий ассортимент надувных лодок. В продаже имеются различные модели лодок:

– моторно-гребные;

– моторные;

– лодки РИБ;

– и др.

Отличительной чертой продукции данного производителя является не только отменное качество, которое является залогом безопасности нахождения на воде, но и привлекательный дизайн.

Продукцию «Мнев и К» уже давно высоко ценят рыболовы, охотники, работники МЧС и любители отдыха на природе. Небольшой вес и быстрота сборки — вот еще две причины, по которой стоит обратить внимание на лодки этой компании.

Особой популярностью пользуются моторные лодки от «Мнев и К»: www.mnev.ru/category/motornye-lodki-mnev-i-k/ Это неудивительно, ведь они прекрасно держат курс и моментально выходят на глиссирование. На них устанавливают двигатели, мощность которых достигает 30 л. с.

Ньюсмейкер: Мнев и К
Сайт: www.mnev.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики