на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 3.

Неформальный драйв-тест сети Tele2 на трофи-рейдах

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и клуб «71 Танковая бригада-Экстримавто» приглашают всех на яркие и масштабные мероприятия по проверке подготовленных автомобилей и мобильной связи на выносливость.

25 мая стартуют трофи-рейды «Тульская внедорожная серия» и традиционная «Тульская засечная черта», а 26 мая состоятся соревнования по преодолению специально подготовленной полосы препятствий «Преодоление» c отдельным призовым фондом. С каждым годом подобные соревнования привлекают все больше внимания: количество участников растет, готовить автомобили и бронировать номера участников любители экстремальных трасс начинают за много месяцев вперед.

Безусловно, важным звеном для участников является связь. Кто-то пользуется рацией, а кто-то и мобильным телефоном, который уже является неотъемлемой составляющей жизни.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«К данному чемпионату наша компания присоединилась не случайно. По итогам независимого исследования качества связи в Туле, проведенного ИАА TelecomDaily в 2012 году, компания Tele2 была признана лидером по качеству голосовой связи в регионе. Это результат кропотливой работы сотрудников технической службы, направленной на создание сети мобильной связи европейского качества. И даже в самых труднодоступных местах любители внедорожной езды должны быть уверены, что, при необходимости, они будут на связи. В этот раз, по уже сложившейся традиции, неформальное исследование доступности сети проведут тульские журналисты и блогеры».

Программа мероприятий:

25 мая 2013 года:

• 10:00 – брифингс организаторами соревнований;

• 11:30 – старт соревнований «Тульская внедорожная серия» и «Тульская засечная черта» (продолжительность 10 часов);

• 19:00 – рок-концерт при поддержке радиостанции «Наше радио».

26 мая 2013 года:

• 12:00 – старт соревнований на полосе препятствий «Преодоление»;

• 17:00 – финиш соревнований на полосе препятствий «Преодоление»;

• 18:00 – подведение итогов, церемония награждения.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Неформальный драйв-тест сети Tele2 на трофи-рейдах

Тематические сайты: Бизнес России