Новости. Опубликовано 22.05.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 4.

Овсяно-яблочный напиток

Ежедневная поддержка оптимального функционирования пищеварительной системы!

Диетологи не случайно настоятельно рекомендуют включать в ежедневный рацион питания не менее 20 г пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна необходимы для поддержания здорового функционирования пищеварительной системы. Но современный рацион содержит много рафинированных, обработанных продуктов, в которых количество пищевых волокон минимально. Их ежедневный дефицит со временем может негативно повлиять на функционирование пищеварительной системы, вызывать дискомфортные ощущения и замедлять насыщение, как следствие – переедание и избыточный вес. А Вы уверены, что потребляете достаточное количество пищевых волокон каждый день?

Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания – представляет овсяно-яблочный напиток: комплекс натуральных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы!

В его составе 100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон*. При этом растворимые и нерастворимые пищевые волокна находятся в оптимальном сочетании, именно таком, как рекомендуют диетологи. Всего 1 порция овсяно-яблочного напитка обеспечивает 25% суточной потребности в пищевых волокнах и помогает:

• поддерживать функцию естественного очищения организма;

• формировать и сохранять полезную микрофлору кишечника.

В одной порции овсяно-яблочного напитка менее 15 ккал, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес.

Овсяно-яблочный напиток идеально подходит для использования во время завтрака. Благодаря нежному яблочному вкусу и удобному формату порошка его можно использовать в качестве самостоятельного напитка, а также добавлять в коктейль «Формула 1»! Сделайте овсяно-яблочный напиток частью Вашего сбалансированного завтрака, и Вы с самого утра можете быть уверены, что поддерживаете оптимальное функционирование пищеварительной системы, а значит – более эффективно контролируете свой вес в течение дня!

* Пищевые волокна из овса, яблока, кукурузы, цитрусовых, сои и цикория.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru