на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

Бесплатный семинар по Битрикс в Киеве

В Киеве 6 июня 2013 года состоится бесплатный обучающий семинар посвященный системе управления сайтом 1С Битрикс и развитию и продвижению интернет магазинов.

- начале лета, в историческом центре Киева, в удивительной атмосфере

- мы поговорим о современном e-commerce в Украине,

- рассмотрим новые тренды в интернет-магазинах,

- расскажем о повышении конверсий,

- подумаем о довольных клиентах,

- пошутим за чашечкой кофе

Семинар состоится 6 июня 2013 в центре Киева. Мероприятие ориентированно на действующий бизнес и будет максимально полезным владельцам интернет-магазинов, руководителям направлений электронной торговли, маркетологам, it специалистам. Участие в семинаре бесплатно.

Ньюсмейкер: Sms-design
Сайт: smsdesign.com.ua
E-mail: add@smsdesign.com.ua
Телефон: 044 229-01-08
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)