на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217032
Новости. Опубликовано 22.05.2013 23:43 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Июньские премьеры телеканала «Ля-минор»

Смотрите лучшие концерты и фильмы памяти в первый летний месяц на телеканале «Ля-минор».

02 июня в 19:00 – концерт Дениса Майданова

08 июня в 19:00 – концерт группы «Лесоповал»

10 июня в 17:30 – концерт в День рождения Людмилы Зыкиной «Россия – душа моя!»

14 июня в 15:00 – фильм памяти Петра Лещенко

17 июня в 15:00 – фильм памяти Клавдии Шульженко

22 июня в 19:00 – концерт памяти Юрия Визбора «Все, что память сохранила»

29 июня в 19:00 – концерт Константина Крымского «Верь и Держись»

30 июня в 19:00 – концерт Виталия Аксенова

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 30 млн зрителей. Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009» «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru