на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал ответственность крупнейшего перевозчика Самарской области

Самарский филиал компании Росгосстрах заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (ОСГОП) с одним из крупнейших перевозчиков в регионе.

Согласно условиям договора застрахована ответственность транспортной компании, осуществляющей автомобильные перевозки в международном, междугородном и пригородном сообщении. В собственности оператора находится свыше 100 единиц транспорта.

В соответствии с действующим законодательством по ОСГОП страховая сумма по риску за причинение вреда жизни одному пассажиру составляет 2,025 млн рублей, за причинение вреда здоровью 2 млн рублей и за причинение вреда имуществу 23 тыс рублей.

В Самарской области действует Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области, который включает 39 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входят межрайонный центр в городе Тольятти и 4 пункта в муниципальных районах области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru