Новости. Опубликовано 23.05.2013 08:11 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Суперавтомаркет «Формула 91» - индивидуальный подход к продаже автомобилей с пробегом

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, объявляет о начале долгосрочной маркетинговой акции. При покупке ряда автомобилей, продающихся на территории «Формулы 91», клиенты смогут получить ценные подарки:

1. комплект резины;

2. техническое обслуживание в техническом центре Суперавтомаркета «Формула 91» (замена масла, фильтров);

3. бесплатная гарантия от возможных поломок приобретенного авто;

4. страховой полис + оформление договора купли-продажи.

Для каждого автомобиля, подпадающего под действие акции, будет определен один подарок из списка выше. Найти такие автомобили можно или в специально отведенном для этого месте на территории Суперавтомаркета «Формула 91», или по листовке, размещенной на лобовом стекле продаваемого автомобиля.

О Суперавтомаркете «Формула 91»

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru