Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 23.05.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

Moneyman назван лучшим сервисом микрозаймов 2013 на премии Global Banking & Finance Review Adwards

Решением экспертного жюри международного конкурса Global Banking & Finance Review Adwards 2013, микрофинансовая компания «Мани мен» получила награду в номинации «Лучший сервис микрозаймов 2013» (Best Microloan Provider Russia 2013).

Global Banking & Finance Review – это популярный британский интернет портал участников финансового сектора. Ежегодно с 2011 года сообщество проводит премию Global Banking & Finance Review Adwards среди финансовых компаний по всему миру. Ежегодно на портале бывает более 1 млн. уникальных посетителей из 200 стран мира.

Сервис moneyman.ru – первый микрофинансовый проект в России, полностью работающий онлайн. Он позволяет любому гражданину России взять микрозаем через интернет, просто заполнив заявку на сайте. Деньги приходят за 1 день на банковский счет заемщика. Благодаря достижениям в сфере высоких технологий, сервис помог избавить заемщиков от посещений офиса, сбора бумаг и траты времени. Первые займы проект выдал в сентябре 2012 и уже сейчас был награжден за достижения на микрофинансовом рынке в мировых маштабах.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru
E-mail: pr@moneyman.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Центр положительного имиджа