на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» вошли в тройку лучших организаций города в области охраны труда

«Хабаровские электрические сети» вошли в тройку лучших организаций города  в области охраны труда

Структурное подразделение «Центральные электрические сети» хабаровского филиала ОАО «ДРСК» заняло второе место в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работ по охране труда по итогам 2012 года в номинации «Лучшая организация города Хабаровска в области охраны труда среди организаций производственной сферы».

Организатором проведения ежегодного смотра-конкурса являлась администрации краевого центра. Конкурс проходил в 4 номинациях, за звание лучших боролось 48 команд города. Победителей определила специальная комиссия по осуществлению отдельных государственных полномочий Хабаровского края по государственному управлению охраной труда. Торжественная церемония награждения состоится 28 мая.

-В этом году мы впервые приняли участие в конкурсе по охране труда, проходящем на городском уровне. Анализируя его результаты, мы можем наиболее объективно оценить уровень организации охраны труда в нашем филиале и уделить внимание наиболее важным вопросам, - говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru