на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Профессиональная установка систем видеонаблюдения от «Электросервисмонтаж»!

Сегодня компания ООО «Электросервисмонтаж» представляет собой крупную организацию, специализирующуюся на широком ассортименте электромонтажных работ.

Фирма готова предложить своим клиентам комплекс услуг по проектированию, расчетам и установке разнообразных систем видеонаблюдения. Вы получите возможность визуально контролировать происходящее в зданиях, помещениях, а также на открытых территориях. Системы видеонаблюдения значительно повышают общий уровень безопасности.

Возможна установка и последующая эксплуатация устройств различного назначения (дневные, ночные и инфракрасные камеры). Результаты наблюдения могут просматриваться непосредственно в режиме реального времени, а также при необходимости записываться на специальные носители для просмотра в случае необходимости.

Компания гарантирует качество как поставляемой аппаратуры, так и всех сопутствующих монтажных услуг.

Ньюсмейкер: Электросервисмонтаж — 3 публикации
Сайт: www.esmontaj.ru