на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 23.05.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

Выгодная продажа автомобиля с пробегом Автосалону Юникор!

Автосалон Юникор в городе Дзержинске предлагает своим клиентам выгодно купить подержанный автомобиль по системе Trade In. Это предложение для тех, кто привык быть уверенным в своих решениях, ценит надежность и готов к незамедлительным действиям!

Автосалон Юникор - единственный в городе центр, который занимается продажей подержанных автомобилей. Здесь созданы все условия, чтобы максимально комфортно и быстро продать свой автомобиль. Компания берет на себя все вопросы, начиная от предпродажной подготовки авто и заканчивая грамотным юридическим сопровождением сделки.

Основные преимущества продажи поддержанного автомобиля компании:

- автомобиль проходит диагностику в боксе в присутствии владельца, что обеспечивает установление точной рыночной цены, которая больше не изменится в наименьшую сторону;

- денежный расчет производится через кассу, а это гарантирует подлинность купюр:

- оформление сделки у специалистов компании, позволяет исключить ситуации, когда автомобиль фактически уже продан, а юридически у него еще прежний собственник. В случае продажи автомобиля через Юникор подобные неприятности исключены.

За собой Юникор оставляет право заработать на предпродажной подготовке и дальнейшей реализации машины. В итоге, цена, которую предлагает наш автосалон, оказывается выше той, что дают нижегородские салоны.

Продажа автомобиля с пробегом в автосалоне Юникор — это прекрасная возможность сэкономить свое время, деньги, а также свести все возможные риски при продаже автомобиля к нулю!

О Компании Юникор

Компания «Юникор» - официальный дилер автомобилей Lada в городе Дзержинске.Работая на автомобильном рынке с 1997 года, автоцентр Юникор зарекомендовал себя, как надежный партнер для многих автолюбителей и поэтому является полноправным лидером продаж автомобилей Lada в Нижегородском регионе. В автосалоне представлен полный модельный ряд Lada со всеми новинками – всегда в наличие более 200 автомобилей различных цветов и комплектаций.

Новым и весьма востребованным пакетом услуг стал выкуп автомобилей с пробегом, их продажа, в том числе и комиссионная, а также обмен по программе Тrade-in, который теперь предлагает компания в виде подразделения «Авто с пробегом». Кроме продажи автомобилей, автоцентр предлагает своим клиентам следующие виды услуг: подбор выгодных кредитных программ, оформление автомобиля в рассрочку, оформление страховых полисов (ОСАГО, КАСКО), установка дополнительного оборудования, продажа прицепов фирмы "Трейлер",прохождение Гостехосмотра, постановка на учет в ГИБДД, прокат автомобилей.

В автоцентре «Юникор» всегда действуют акции и специальные предложения для клиентов!

Ньюсмейкер: Юникор — 2 публикации
Сайт: www.unikorauto.ru
E-mail: dudina84@mail.ru
Телефон: (8313)25-33-33