на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 23.05.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Первое в России мобильное приложение для МУП «Горводоканал»

Компания «Рост-Про» выпустила первую версию мобильного приложения для компании «Горводоканал» города Новосибирска. Приложение доступно для пользователей Android, а в скором времени появится версия и для iOS.

Функционал программы взял в себя самое главное, что может предложить МУП «Горводоканал» для пользователей. Так, интуитивно понятный интерфейс будет понятен даже начинающему пользователю смартфона, а приятная цветовая гамма успокаивает и очень удобна при работе с приложением.

Главное удобство – это возможность зайти в свой личный кабинет, оплатить услуги МУП «Горводоканал» и внести показания счетчиков. Кроме того, разработчики реализовали возможность просмотра достаточно подробной таблицы с описанием качества питьевой воды в Новосибирске. Помимо этого, система приложения имеет полную интеграцию с сайтом gorvodokanal.com: информация, которую добавляют в системе управления сайтом, появляется и в приложении

Актуальная информация о тарифах и установке приборов учета – доступная информация, которая логично и лаконично реализована в мобильном приложении.

Приложение для «Горводоканала» также предусматривает возможность просмотреть раздел ответов и вопросов компании, а также задать свой. Кроме того, можно по одному прикосновению узнать контактную информацию о компании, а также увидеть расположение офисов на карте города.

Что еще делает это приложение удобным и незаменимым? Конечно, возможность поиска по всему приложению. Не оставили в стороне и соискателей: скачав приложение, можно узнать об актуальных вакансиях компании. Если же больше интересуют новости «Горводоканала», то такую информацию легко получить прямо в главном окне приложения.

Ранее в 2009 году компания «Рост-Про» ввела в эксплуатацию сайт для МУП «Горводоканал».

Скачать бесплатное приложение можно, пройдя по ссылке ниже.

Ньюсмейкер: Рост-Про — 5 публикаций
Сайт: rost-pro.ru
E-mail: pr@rost-pro.ru
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB