Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 23.05.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 4.

Специализированный семинар «Водные технологии Израиля для Украины»

Впервые Израиль представит водные технологии, решения и оборудование на Международном Форуме Чистых Технологий Ecosmart-2013 в Киеве

Впервые мировой лидер в сегменте водных технологий - государство Израиль - представит свои технологии и решения по воде для муниципальных предприятий, а также промышленных компаний Украины на 3-м Международном Форуме Чистых Технологий Ecosmart-2013, который состоится 17-18 июня в Киеве.

В рамках Ecosmart-2013 под патронатом Посольства Государства Израиль в Украине и Министерства экономики Израиля и в партнерстве с Институтом Экспорта Израил 18 июня в Конгресс-Центре НСК «Олимпийский» состоится Специализированный семинар «Водные технологии Израиля для Украины», а также серия деловых встреч и переговоров.

Деловая программа Семинара, который откроет г-н Ицхак Кармель Каган, заместитель главы Миссии Посольства, также предусматривает обзор сегмента водных технологий Израиля, которые были признаны лучшими в глобальной водной индустрии, а также презентации компаний-лидеров отрасли.

Приглашаем к участию в Семинаре топ-менеджеров, главных инженеров, технических директоров, директоров по развитию водоканалов, а также производственных предприятий пищевого сектора, топливно-энергетического комплекса, металлургии и химии, фармацевтической отрасли, а также СМИ.

Участие – по приглашениям. Предварительная регистрация для участия в Деловой программе Семинара обязательна.

Ньюсмейкер: IBCentre — 28 публикаций
Сайт: www.rencentre.сom
E-mail: evgenia.martsenuk@ibcentre@org
Телефон: 044 383 03 56