Новости. Опубликовано 23.05.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Detex Line Neon — новый стандарт противокражных систем премиум-класса

Первое, что видят посетители магазина — вход в магазин. Владельцы магазинов и торговых сетей уделяют много внимания внешнему виду входной группы. При этом очевидна необходимость защиты товаров от краж: магазины теряют огромное количество прибыли в результате несанкционированного выноса товара. Наиболее эффективным способом защитить свой товар от воровства является установка противокражного оборудования, которое монтируется при входе в магазин. Именно поэтому сейчас предъявляются высочайшие требования как к работоспособности противокражных антенн, так и к их внешнему виду.

Совсем недавно на рынке появилась новая система премиального класса Detex Line Neon. Это ультрамодное решение для элитных бутиков и fashion-магазинов: система Neon выполнена из тонкого ударопрочного прозрачного акрила толщиной всего 1 см! По контуру встроена LED-подсветка, которая может светиться семью различными цветами, что делает оборудование стильным аксессуаром (см. фото 1). Если отключить подсветку, то система становится практически невидимой благодаря тонкому, кристально прозрачному акрилу и строгому металлическому профилю (см. фото 2, 3).

Система Detex Line Neon имеет высочайшие рабочие характеристики и может устанавливаться в широких проходах, в том числе, и за стеклянными дверями. Блок управления, отвечающий за качество детектирования датчиков, является полностью цифровым, в нем отсутствуют аналоговые компоненты. Специальные фильтры помогают системе подстраиваться к окружающему электромагнитному фону, что снижает вероятность ложных срабатываний.

Как и другие противокражные системы, выпускаемые под маркой Detex Line, Neon имеет встроенную индикацию работы и тревоги. Это весьма удобно для персонала благодаря тому, что они могут контролировать, защищен ли магазин от краж. У систем других производителей зачастую отсутствует индикация работы, поэтому сотрудникам приходится несколько раз в день проверять работоспособность оборудования.

Detex Line Neon — больше, чем просто система для защиты от краж. Благодаря превосходному дизайну и оригинальному внешнему виду, Neon становится частью интерьера. Вход в ваш магазин будет смотреться великолепно!

Ньюсмейкер: Detex Line
Сайт: www.detexline.ru