Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219907
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Интернет-магазин "ТелеГород" принимает пластик

Интернет-магазин

С 18 мая Интернет-магазин по продаже портативной техники "ТелеГород" (www.telegorod.ru) начал принимать для оплаты банковские карты через сайт.

Клиенты компании "ТелеГород" - это люди, которым проще заказать нужную вещь через Интернет, вместо поездок по магазинам. Таких людей с каждым годом становится все больше, и связано это как с удобством пластиковых карт, так и со сравнительной безопасностью хранения на них денежных средств. Оплата кредитными картами на

сайте "ТелеГород" для многих сэкономит время и финансы.

"Мы давно хотели принимать к оплате пластиковые карты, ведь клиенты нас об этом часто спрашивали. Но нам не удавалось найти партнера среди банков, который бы профессионально оказывал данную услугу. В надежности той технологии, которую мы сейчас внедрили, мы уверены" – сказал руководитель компании Ногтев Егор. Для внедрения системы онлайн-платежей пластиковыми картами, компания "ТелеГород"

заключила договор с РайффайзенБанком.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин ТелеГород — 18 публикаций
Сайт: www.telegorod.ru