Новости. Опубликовано 23.05.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

Сател представила системы безопасности и видеонаблюдения на MIPS 2013

Компания Сател приняла участие в крупнейшей международной специализированной выставке технологий безопасности в России и странах СНГ - MIPS 2013.

На выставке можно было увидеть весь спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни. Компания Сател представила на MIPS 2013 собственный стенд с новейшими технологиями и решениями по обеспечению безопасности на различных объектах.

На стенде было реализовано комплексное решение по централизованному мониторингу и управлению безопасностью для крупных предприятий на базе оборудования Commend. Новейший диспетчерский пульт и переговорные устройства различных видов и исполнений (настенные, настольные, промышленные, взрывозащищенные, антивандальные) демонстрировали возможности двусторонней громкоговорящей связи, конференций, групповых и общих вызовов, качества речи и различных режимов разговоров (симплекс, дуплекс, OpenDuplex™).

Чтобы показать работу такой системы на реальных IP сетях, в том числе через Интернет, была организована связь с офисом компании-производителя в Австрии и с удаленными офисами Сател в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме того, была показана система видеонаблюдения на предприятии с возможностью подключения удаленного клиента через Интернет, транскодинга видео и совместимостью с различными IP и аналоговыми камерами различных производителей.

Особый интерес гостей стенда вызвала действующая система контроля доступа, состоящая из модуля интеллектуального анализа видеоданных VDG, синтеза речи, системы управления турникетом и громкоговорящей связи.

Все подсистемы были интегрированы в единую большую, комплексную систему безопасности, ключевыми особенностями которой являются надежность, гибкость, масштабируемость и простота в управлении.

В рамках выставки компания Сател провела презентацию «Комплексные системы безопасности и связи», во время которой был представлен обзор всех основных решений Commend и VDG, а также информация о новых продуктах.

Системы безопасности, которые предлагает Сател, надежно работают и в обычных офисах, и в самых суровых условиях эксплуатации, выдерживая перепады температур, воздействие агрессивных химических средств, пыль, влагу и шум. В любую систему можно интегрировать устройства мобильной связи разных стандартов: радио, GSM, DECT, пейджеры. Предлагаемые решения применимы везде, где требуется обеспечение оптимальной организации безопасности людей и функционирования техники здания с помощью контроля доступа, мониторинга пространства, контроля эксплуатации.

Ньюсмейкер: Сател — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org