Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.05.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

iF Design Award 2013: дизайнерский «Оскар» компании BORK

iF Design Award 2013: дизайнерский «Оскар» компании BORK

BORK удостоился iF Design Award – одной из ведущих мировых премий в области промышленного дизайна. Престижной наградой в категории «Коммуникационный дизайн» отмечено оформление флагманского бутика BORK на улице Садовая-Спасская в Москве. Жюри конкурса, состоящее из экспертов по дизайну с мировым именем, высоко оценило работу приглашенных специалистов над оформлением бутика. Над дизайном интерьера и освещения работали ведущие мастера немецких дизайн-бюро.

Флагманский монобрендовый бутик BORК на Садовом кольце в Москве открылся 1 сентября 2011 года. В его оформлении использованы премиальные отделочные материалы (кориан, ореховое дерево, гранит) и мебель, изготовленная по индивидуальному заказу. Точные кубические формы создают впечатление монолитной конструкции, а фасадные окна почти 5-метровой высоты зрительно расширяют внутреннее пространство бутика. Первый этаж двухэтажного помещения поделен на зоны для экспозиции товаров и персональной презентации представленных продуктов: под гранями объемного потолочного куба расположен центральный стол для демонстрации продукции покупателям. На втором этаже, куда ведет лестница из черного гранита, располагается специально оборудованная фуд-студия, где проводят свои кулинарные мастер-классы известные шеф-повара, звезды, эксперты в области гастрономии.

Ежегодная независимая награда iF Design Award вручается в рамках программы iF International Forum Design GmbH в Ганновере (Германия) и является одной из ведущих международных премий в области промышленного дизайна. Премию называют дизайнерским «Оскаром»: с тех пор, как в 1953 году International Forum Design вручил первые премии iF Design, они присуждаются только за выдающиеся заслуги в этой области. Лауреатами награды за 60-летнюю истории становились самые признанные во всем мире бренды – Mercedes-Benz, Apple, TAG Heuer, SONY, IBM и другие.

В этом году 49 экспертов в области дизайна, промышленности и образования выбирали лучших из более 3000 претендентов. До iF Communication Design Award BORK получил одиннадцать международных наград в области дизайна.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru
E-mail: press@BORK.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567

PR-агентство: PR-агентство Полилог
Сайт: polylog.ru
E-Mail: eg@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Куба, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец