Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет Антикризисный форум

24-25 июня 2009 года в Санкт-Петербурге пройдет II Всероссийский Антикризисный Форум «Потребительский рынок Северо-Запада: второй этап кризиса. Стратегические решения для поставщика».

Форум предназначен владельцам компаний, генеральным и коммерческим директорам, руководителям отделов компаний-производителей и представителям розничных сетей.

В качестве спикеров выступят эксперты по маркетингу, брендингу и специальным антикризисным программам как из компаний-производителей, так и независимых консультантов-практиков. Признанные гуру, обладающие российским и зарубежным опытом успешного антикризисного менеджмента, многие из которых выводили компании из кризиса еще в 1998 году, представят самые актуальные исследования и поделятся практическими решениями сегодняшних проблем. Также делегаты Форума получат персональные консультации от лучших российских экспертов.

Главная задача Форума – практическая польза делегатам и решение конкретных задач, актуальных сегодня для большинства. На Форуме будет предложено несколько практических решений и специальных антикризисных программ от лучших профессионалов России, которые можно внедрить у себя в компании.

Важнейшей бизнес-составляющей Форума станет «Центр Закупок Сетей», в рамках которого Вы сможете предложить свой товар различного ассортимента напрямую закупщикам розничных сетей Северо-Запада. Всего ожидается около 20 розничных сетей, готовых к заключению договора о поставках Вашего товара.

Приглашаем Вас стать участником II Всероссийского Антикризисного Форума! Сейчас только взвешенные решения, опирающиеся на опыт и правильное понимание текущих рыночных процессов, дадут возможность сохранить бизнес и благополучно пережить сложное время.

Ознакомиться с информацией по прошедшему I Всероссийскому Антикризисному Форуму можно здесь: http://anticrysis.imperiaforum.ru/page.php?id=1

По вопросам участия, регистрации и спонсорства:

Марина Савельева, тел.: (812) 327 49 18, e-mail: press@imperiaforum.ru

Анастасия Поспелова, тел.: (812) 325 60 80, e-mail: conference@sptimes.ru