на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Бакинская молодежь и люди с ограниченными физическими возможностями устроили в Баку флешмоб

Жители Баку вновь стали свидетелями очередной интересной акции, устроенной флешмобберами 19 мая, сообщает Информационное Агентство "The First News" . Группа молодежи совместно с танцорами и спортсменами с ограниченными физическими возможностями выступила с танцевальным номером под известные хиты: Psy – Gentleman, Black eyed peace – Let’s get it started и Usher - Yeah (www.facebook.com/Flashmob.Azerbaijan). Флешмоб оставил яркое впечатление у прохожих, которые были приятно удивлены, увидев танцоров в колясках, которые вопреки недугу занимаются тем, что им нравится, и наслаждаются жизнью. В новом проекте Flasmob Azerbaijan приняли участие гости из Беларуси, Израиля, Казахстана, Польши, России, Турции, Украины и Азербайджана. Авторы проекта выражают особую благодарность Кямалу Мамедову, предложившему сделать флешмоб с танцорами на колясках и вдохновившему на этот проект. Отметим, что осуществление данного проекта стало возможным благодаря поддержке Паралимпийского комитета Азербайджана и различных организаций, которые помогают людям с ограниченными физическими возможностями. «Данная акция - очередная яркая страничка в истории Flasmob Azerbaijan», - говорят организаторы флешмоба.

Ньюсмейкер: Информационное Агентство The First News
Сайт: www.1news.az