на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Электроснабжение города Ефремова восстановлено

По данным на 09:00 тульские энергетики завершили восстановление электроснабжения в городе Ефремов, нарушенное прошедшим вчера ураганом. Подача электроэнергии жителям и учреждениям города производится в полном объеме. Работа энергооборудования производственного отделения «Ефремовские электрические сети» «Тулэнерго» - филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществляется в штатном режиме.

Напомним, вчера кратковременный ураганный ветер стал причиной разрушений и повреждений зданий, транспорта и улиц в г. Ефремов Тульской области, а также ряда осветительных опор, что привело к нарушению электроснабжения потребителей города.

Шесть оперативно-выездных бригад Ефремовских электрических сетей, готовые к выполнению работ любой сложности и оснащенные 12-ти единицами специальной техники (бригадные автомобили, краны, бурильные установки, вышки), немедленно приступили к ликвидации последствий стихии. Восстановление электроснабжения социально значимых объектов производилось в первую очередь, и к 17 часам вчерашнего дня было успешно завершено. Далее работы были продолжены, и к вечеру большинство «бытовых» потребителей было запитано по резервной схеме, ночью же энергетики восстановили нормальную схему электроснабжения всех потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru