на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 23.05.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Совместный семинар ЛанКей и Microsoft

Приглашаем принять участие в бесплатном совместном семинаре ЛанКей и Microsoft на тему: «Как повысить производительность труда в текущей экономической ситуации с продуктами Microsoft». Мероприятие пройдет 28 мая 2013 года в Технологическом центре Microsoft.

Открыта регистрация на совместный семинар ЛанКей и Microsoft для руководителей, посвященный теме, как повысить производительность труда и получить преимущества для бизнеса с продуктами Microsoft. На мероприятии не будет презентаций о продуктах в привычном всем виде, вместо этого мы поделимся реальным опытом развертывания и использования Exchange, Lync, Office, Sharepoint и Yammer, покажем на реальных примерах эффект, который был для бизнеса заказчиков, в том числе вы узнаете о том как:

сократить командировочные расходы на 20–40%;

сократить затраты на обмен сообщениями на 50–80 %;

ускорить выполнение проектов и процесс принятия управленческих решений на 12-17%;

снизить утечки информации и риски случайного распространения информации на 80%;

снизить затраты на телефонию и проведение аудиоконференций на 20–40 %;

снизить расходы на эксплуатацию недвижимости и аренду помещений на 30–40%;

уменьшить затраты на системы связи на 40–60%.

Программа семинара ориентирована на руководителей, ИТ-директоров, руководителей по развитию бизнеса и занимающихся нетехническими вопросами. Мероприятие состоится 28 мая 2013 года, с 9.00 до 13.00 в Технологическом центре Microsoft, по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д.5, стр. С, 6-й этаж. Зарегистрироваться можно на сайте компании ЛанКей или по телефону, контактное лицо: Виктория Нестерова.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)