на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 23.05.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

«ТрастВерс» приглашает на вебинар 31 мая

Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, приглашает посетить вебинар "Комплексный подход к управлению доступом на базе платформы КУБ", который состоится 31 мая 2013 года в 12.00.

Вебинар предназначен для специалистов, заинтересованных в решении задач автоматизации и обеспечения информационной безопасности в части управления доступом, а также всем, кто интересуется IDM.

Во время вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

• Проблематика задачи управления и контроля прав доступа в крупном бизнесе.

• Каким должно быть комплексное решение по автоматизации и обеспечению ИБ в части управления правами доступа?

• Что такое КУБ и для кого он предназначен?

• Ключевые характеристики системы.

• Какие процессы автоматизированы в КУБ

• КУБ – как центр ИБ компании

• Почему КУБ – IDM нового класса? Уникальные возможности КУБ и его отличия от конкурентов.

• Результаты внедрения КУБ

• Как попробовать КУБ?

• Демонстрация решения.

Продолжительность вебинара - ориентировочно около часа. Зарегистрироваться на вебинар можно, пройдя по ссылке.

Дополнительная информация

Компания «ТрастВерс» основана в 2008 году, является независимым разработчиком автоматизированных средств управления доступом и защиты информации. Компания входит в группу «Информзащита», единственного в России холдинга, специализирующегося в области информационной безопасности. Заказчиками компании являются Центральный Банк РФ, Федеральное Казначейство РФ, ФСБ РФ, ОАО «РЖД» и др.

Флагманский продукт компании - система «КУБ» - уникальное кроссфункциональное решение для автоматизации и управления доступом к информационным ресурсам компании и контроля соблюдения политики безопасности. Подробную информацию о решении КУБ можно получить на сайте разработчика www.cube-system.ru

Ньюсмейкер: ТрастВерс — 34 публикации
Сайт: www.cube-system.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Куба, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.